海南精选42个漂亮城市名目亮相香港招商_海南消息核心_海南在线_

海南精选42个漂亮城市名目亮相香港招商_海南消息核心_海南在线_

2017-12-04 14:25

    在2日举办的2017年海南(香港)综合招商推介会上,海南“优当选优;42个漂亮城市名目整体亮相,受到了广大乡亲企业家的关注。海南省住建厅副厅长陈孝京表现,宽大乡亲企业家对回海南投资的热忱都很高,在他们回海南投资的同时,咱们要自动做好服务,要让他们感触到家的暖和。

    陈孝京先容,目前,全省共有300多个美丽乡村招商项目,此次来香港重要是从当中“优中选优;,每个市县推介两个精品项目,海口三亚是每个区推介两个项目,把当中最成熟、最有特色的42个美丽农村项目带到香港招商。这些项目笼罩全省各市县跟农垦,包括乡村旅游、传统村落维护、特点民宿发展、古代农业发展等方面。在当天招商推介会上,有4个美丽乡村项目签约,包含儋州美万村《俏丽乡村建设项目》、《陵水岗山美丽乡村投资动向书》、保亭《海峡两岸(海南)民族文明游览区项目》和《南电什密山水画廊项目》,协定投资额28亿元。

相关的主题文章: